双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

姜潮赞同二胎随麦迪娜姓,婆婆面露不悦,表面和谐都是假的_如意平台注册

2020-06-06 新闻来源:双子塔首页 围观:16
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

婆媳关系一直是天下难题,明星也不破例,《婆婆和妈妈》是芒果TV自制的促进家庭协调的真人秀节目,内里家庭成员间的玄妙关系,引发观众对婚姻、亲情以及代际相同的思索。麦迪娜就抛出了一个现实的问题,孩子能不能跟妈妈姓。

问题一出,网友们的讨论马上爆屏,由于麦迪娜说道第一个孩子随爸爸姓,第二个孩子希望跟自己姓,知心的姜潮毫不迟疑,马上示意赞许,还在节目中帮妻子语言,这个问题要先讨论好,否则不敢生,面临儿子儿媳的双重夹击,婆婆显得有点为难。

如意平台app如意平台注册

面临这样的问题,婆婆脸上的神色发生了转变,这么犀利的问题难以回覆,只能说着“现在还没生孩子呢,说这个干嘛”,但姜潮步步紧逼,云云艰难的处境,面临镜头又不能随便说,万一哪句话表达欠妥就得不偿失了,以是婆婆选择了闭口不言,然则神色却显著不悦。

最后麦迪娜看此僵持不下的尴尬局势,首先提出姜潮也是随妈妈姓,婆婆瞬间找到出口,小名是随妈妈姓,户口本上照样随爸爸姓的。小麦随口争取“我想要台甫”,但婆婆却丝毫不松口,说道“很完善这样,你可以取个小名随妈妈姓”,见婆婆云云执着,只能冒充笑道“妈妈你说什么就是什么”。

为了双方不过于尴尬,麦当娜只能忍气吞声,在没有遇到孩子等现实问题的时刻都很友好,一旦触碰着权益问题,就露出真面目了,果真外面协调都是假的。虽然现在女人的职位逐步增高,然则传统观念已在老一辈心中烙下了印记,网友们怎么看待这个问题呢?

如意平台登录如意平台app养娃没疯,先被娃的作业逼疯:这作业也太!难!了!
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章