双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

有种“男神式长大”叫董洁儿子,专挑爸妈优点长,网友:气质难得_如意平台注册

2020-04-11 新闻来源:双子塔首页 围观:56
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台登录

文|小鱼奶爸日志原创,迎接小我私家转发和分享

谈起董洁,人人应该都不生疏吧?究竟她饰演的“冷清秋”,直到现在照样许多观众心目中的白月光。

董洁不仅鼻子长得稀奇细腻,五官耐看,身上另有一股特殊的气质,清凉又郁闷。只管现在已经40岁了,但颜值状态照样相当不错的。

董洁和前夫潘粤明有个儿子,名叫顶顶,今年11岁,每次出镜颜值都会被网友们夸一番,另有“最帅星二代”的称谓。

有种“男神式长大”叫董洁儿子,专挑爸妈优点长

之前,董洁曾带儿子顶顶参加过《妈妈是超人》的节目录制,顶顶一出镜,就让人不禁感伤颜值高。

眼睛不仅大而且另有神,睫毛长,鼻梁高,皮肤也稀奇白,简直挑了爸妈所有的优点长。

更要害的是,顶顶不光五官细腻,还把妈妈清凉和爸爸郁闷的气质全都继续过来了,这给他的颜值更增添了几分内在,网友们也示意“就是这股气质难过”。

之前,顶顶被拍到现身机场,穿着条纹衫和牛仔裤,戴着棒球帽,比之前长大不少,看起来颜值和气质又有提升,邻家男神初长成啊~

人人都知道,董洁和潘粤明已经仳离很长时间了,顶顶由董洁照顾,很少与父亲潘粤明碰头。

不外这种血缘联系照样分不开的,只管顶顶与妈妈董洁颇为相似,但微脸色、动作以及神志,照样有爸爸潘粤明的影子。

事实上,抛却各种因素来看,潘粤明和董洁照样异常相配的,加上他很长时间没有见过儿子顶顶了,因此许多网友都示意希望两人能复婚。

只管许多事都回不到当初了,但对顶顶而言,缺乏父爱确实不利于他的发展。

缺少父爱对孩子有哪些危害?

1)性格易泛起误差

《天下需要父亲》一书中曾记录了这样一项数据:发展过程中缺乏父亲陪同的孩子,更容易发生情绪和行为问题,概率是完整家庭孩子的两倍。

究竟在孩子的发展过程中,爸爸和妈妈的分工以及作用是不一样的。

如意平台app如意平台app

妈妈性格温柔,能给孩子抚慰和生活上的呵护;爸爸相对较为理性,也是威严的代名词,能培育孩子自力、勇敢等多种品质。

若是缺乏父爱,而妈妈在养育过程中又没有注重弥补,就可能导致孩子的性格泛起误差。

2)缺乏安全感

所谓父爱如山,爸爸的存在自己对孩子而言就是一种心理上的安全感呵护。

发展中若是缺少父亲的陪同,孩子很容易缺乏安全感,加之周围小同伙的议论,也会让他缺乏自信,甚至形成自卑人格。

3)易泛起恋母情结

单亲环境下,孩子的所有教育责任都落在了妈妈一小我私家的身上,这会使得他对妈妈的依恋感加深,若教育方式纰谬,就可能泛起恋母情结。

固然,既然已经仳离、覆水难收,作为单亲妈妈,在孩子的教育上就更应该注重负起责任来。

单亲妈妈教育孩子时应该注重什么?

1)不损坏爸爸的形象

不管两人婚姻中发生了什么,对孩子而言,爸爸都是与自己血脉相连的。

妈妈万万不要损坏孩子眼中爸爸的形象,这样会导致他对异性或同性的评价不客观,甚至长大后形成不正确的婚恋观。

2)增强孩子的安全感

单亲家庭中的孩子相对敏感一些,因此除了要多加陪同和体贴之外,还要给孩子包容、尊重和自由。

让他感受自己是个自力个体,拥有掌控感和自信心,才是安全感的真正泉源。

3)激励孩子多社交

单亲家庭中的孩子由于性格相对内向,社交中会存在劣势,因此家长要只管激励孩子多交同伙。如此一来,才可能在其他人的熏染下,使孩子逐渐变得乐观努力。

希望顶顶可以健康发展,其他所有单亲家庭中的孩子也是一样。

如意平台注册如意平台app同样是豪门,郭晶晶儿子穿20块地摊货,王诗龄却每月花费65万_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章