双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

懒羊羊有女儿了?看她头上的两坨便便就知道一定是亲生的_如意平台

2020-04-10 新闻来源:双子塔首页 围观:61
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

看喜羊羊与灰太狼的时刻,有许多异常搞笑的集数,虽然许多都看起来很稚子,然则那会儿看的时刻人人一定都是捧腹大笑的,而且若是内里有一些剧情可以变为现实,说不定会加倍好玩。

记得有一集,懒羊羊原本在草原上睡懒觉做梦,在他的梦里,他是一位英勇的骑士,并且有了自己心爱的公主,而且他俩马上就要在一起了。然则没想到心爱的公主在阴差阳错之间竟然变成了沸羊羊,而且由于其余小羊的惊吓,使得懒羊羊不小心亲了沸羊羊的面颊,他俩都十分震惊,当下懒羊羊就含羞地跑掉了。

过了几天之后,沸羊羊不知道是由于什么,肚子十分疼痛,什么事情都干不了,最后只能卧床休息。这个时刻懒羊羊来看他,沸羊羊就直接控诉懒羊羊,以为是由于懒羊羊亲了他的面颊,导致沸羊羊有身了。美羊羊这时刻也在一旁附和着,说是听说有这样的听说,原本以为懒羊羊会异常畏惧,没想到懒羊羊听到之后还挺喜悦的,忙着说太好了,他要当爸爸了。

如意平台注册如意平台app

厥后沸羊羊不管是踢球照样做其他的健身运动,懒羊羊都市拦着他,由于他一直都信赖沸羊羊的肚子里真的有他们的孩子。没想到沸羊羊就真的十分配合懒羊羊,懒羊羊竟然还说能从沸羊羊的肚子里听到孩子在踢他,看的时刻真的是以为太好笑了。

然则最温馨的一点是,懒羊羊真的不是在开顽笑,在他的想象中,他有一个女儿,看他的女儿头上有两坨和他一样的便便发型,没想到还十分呆萌。若是动画片能够放出懒羊羊真正当爸爸的样子,希望他的女儿照样长这个样子,这样看起来真的就是一家子,何等有爱啊!

如意平台如意平台注册奶爸“臭脚丫”式喂娃喝奶火了,网友乐了:这有点上头吧?
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章